при включении не горит экран,отсоединение батареи не дает результата но тело явно работает

сони эриксон w5000 при включении не горит экран
Автор темы:
ANGELЛен
, 23 Январь 2011 11:47
4 ответов в этой теме

Отправлено 24 Январь 2011 - 22:52 в сони эриксон w5000 при включении не горит экран

Не понял... Тело работает, картинка видна (если фонариком посветить), но нет подсветки? Так я понял? И при чём тут автоблокировка? И отсоединение батареи? Чего-то ты наговорил... непонятного...
Если всё так, как я предположил - то неисправен экран, менять нужно. Если я предположил неправильно - ПОДРОБНЕЕ симптомы!!!
Если всё так, как я предположил - то неисправен экран, менять нужно. Если я предположил неправильно - ПОДРОБНЕЕ симптомы!!!
Отправлено 24 Январь 2011 - 23:47 в сони эриксон w5000 при включении не горит экран

нет, экран черный не просвечивается.батарею вытащил,вставил-клавиши светятся. экран на прикосновения реагирует но черный.иногда пробивает загорается пока работаешь в меню работает отлично но две минуты бездействует и снова черный экран
Отправлено 25 Январь 2011 - 22:20 в сони эриксон w5000 при включении не горит экран

Предположений - несколько. Но из доступного в домашних условиях - проверь для начала, как подключён экран. Нет ли там окислов, не отошёл ли контакт, пайка... А по возможности - и сам экран подкинь другой. Ну а не прокатит - тогда СЦ. Нужно смотреть проц, плату, ключи подсветки... Железо, короче.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых