Форум о китайских телефонах: Как убрать мелодию блокировки и снятия блокировки на айфоне? - Форум о китайских телефонах

Перейти к содержимому

Изображение
  • (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Как убрать мелодию блокировки и снятия блокировки на айфоне? Как убрать мелодию блокировки и снятия блокировки?

#21 Пользователь офлайн   igorUA  Как убрать мелодию блокировки и снятия блокировки на айфоне?

• Новичок
  • Сказали спасибо: 0

Отправлено 22 02 2012 - 15:10

А то что мелодия звонка не играет при входящем вызове это побочный эфект?

#22 Пользователь офлайн   igorUA  Как убрать мелодию блокировки и снятия блокировки на айфоне?

• Новичок

Отправлено 22 02 2012 - 15:12

Просмотр сообщенияilich87 (26 10 2011 - 14:04) писал:

С этим тоже разобрался, качаем прогу ChinaPhone MTK Audiosetting. долго эксперементировал с настройками и не мог понять одно - этот самый звук реагирует на громкость клавиатуры (чем больше выставлена громкость клавиатуры в настройках, тем громче этот вжик), я выставляю через эту прогу громкость клавиатуры во всех позициях по нулям, но звук все равно есть. потом поэксперементировав с параметрами я пришел к выводу что этот звук берет данные громкости не из громкости клавиатуры а из громкости входящего звонка, а позицию громкости из клавиатуры(наверное вы ничего не поняли) обьяснюна примере - позицию он считывает из громкости клавиатуры а сам уровень громкости из звонка - тоесть если у выставлена громкость клавиатуры вся по нулям, то он все равно будет. например я поставил в настройках громкости в профилях я поставил громкость клавиатуры на 1, значит это что громкость этого звука будет считывать данные из громкости звонка из первой позиции(надеюсь понятно). А вот и само решение проблемы - заходим в эту прогу, подключаемся(как это сделать ищите в соответсвующих темах форума), считываем данные, громкость клавиатуры можно не менять(но я все равно поставил все по нулям) и ставим в нулевую позицию параметра "мелодия" значение "0", остальные позиции оставляем без изменения, и так во всех режимах(норм, громкоговор, наушники), записываем данные, снова считываем(для проверки - все ли правильно), закрываем прогу, отключаем телефон от компа, заходим в настройки профилей и во всех профилях выставляем громкость клавиатуры на минимум(точнее на значение "1"), перезагружаемся и вуаля - во всех режимах этого звука нет. он больше никогда вас не потревожит...

Надеюсь кому поможет)))

мне помогло

А то что звука нету на входящие звонки это побочный эфект?

#23 Пользователь офлайн   Кайф  Как убрать мелодию блокировки и снятия блокировки на айфоне?

• Тех.мастер
  • Сказали спасибо: 256
  • ГородДнепропетровск

Отправлено 22 02 2012 - 15:48

Просмотр сообщенияigorUA (22 02 2012 - 15:12) писал:

А то что звука нету на входящие звонки это побочный эфект?

Если вы внимательно читали то в профилях выставляется громкость кнопок в 0 положение, при этом громкость мелодии на входящие вы выставляете на своё усмотрение!

Shop.China-GSM.Ru- Наш магазин китайских телефонов. 2SIM-MARKET.RU

#24 Пользователь офлайн   dmitriydogg  Как убрать мелодию блокировки и снятия блокировки на айфоне?

• Новичок

Отправлено 29 04 2012 - 11:06

Просмотр сообщенияilich87 (26 10 2011 - 14:04) писал:

С этим тоже разобрался, качаем прогу ChinaPhone MTK Audiosetting. долго эксперементировал с настройками и не мог понять одно - этот самый звук реагирует на громкость клавиатуры (чем больше выставлена громкость клавиатуры в настройках, тем громче этот вжик), я выставляю через эту прогу громкость клавиатуры во всех позициях по нулям, но звук все равно есть. потом поэксперементировав с параметрами я пришел к выводу что этот звук берет данные громкости не из громкости клавиатуры а из громкости входящего звонка, а позицию громкости из клавиатуры(наверное вы ничего не поняли) обьяснюна примере - позицию он считывает из громкости клавиатуры а сам уровень громкости из звонка - тоесть если у выставлена громкость клавиатуры вся по нулям, то он все равно будет. например я поставил в настройках громкости в профилях я поставил громкость клавиатуры на 1, значит это что громкость этого звука будет считывать данные из громкости звонка из первой позиции(надеюсь понятно). А вот и само решение проблемы - заходим в эту прогу, подключаемся(как это сделать ищите в соответсвующих темах форума), считываем данные, громкость клавиатуры можно не менять(но я все равно поставил все по нулям) и ставим в нулевую позицию параметра "мелодия" значение "0", остальные позиции оставляем без изменения, и так во всех режимах(норм, громкоговор, наушники), записываем данные, снова считываем(для проверки - все ли правильно), закрываем прогу, отключаем телефон от компа, заходим в настройки профилей и во всех профилях выставляем громкость клавиатуры на минимум(точнее на значение "1"), перезагружаемся и вуаля - во всех режимах этого звука нет. он больше никогда вас не потревожит...

Надеюсь кому поможет)))

мне помогло

какой у вас телефон...делаю всё по инструкции НО не получается((( у меня w99...у меня походу этот звук напрямую связан с громкостью звонка..к громкости клавы отнощения не имеет..других способов ещё не придумали?)
спс.

Поделиться темой:

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

4 человек читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей