КТО ПОДСКАЖЕТ, КАК СОЕДИНЯЕТСЯ ВЫДВИЖНАЯ АНТЕННА..........И СОЕДИНЯЕТСЯ ЛИ???
ВОЗМОЖНО КТО-ТО ЗНАЕТ КУДА И КАК ЕЕ КРЕПИТЬ?

Как крепится антенна внутри Х6???
Автор темы:
vova34
, 01 Декабрь 2010 10:49
8 ответов в этой теме
Отправлено 01 Декабрь 2010 - 10:49 в Как крепится антенна внутри Х6???

История такова....купил в марте этого года телефон Нокия Х6, телефон сразу понравился, разобрался с ним в первые дни общения, настроил интернет, ММС, скачал кучу игр, все идет, ничего не виснет не гребет........через пару месяцев заменил микрофон (благодаря этому сайту), теперь все супер.......но при покупке заметил, что абсолетно не ловит ни телевизо, ни радио...как не пытался, так ничего и не настроил, хотя есть и регион РОССИЯ и голова на плечах.......вчера решил проверить крепление антенны внутри тела и ОБНАРУЖИЛ ЧТО ВЫДВИЖНАЯ АНТЕННА НИ КОЕМ ОБРАЗОМ НЕ СОЕДИНЯЕТСЯ С ПЛАТОЙ ТЕЛЕФОНА...............решил проводком соединить антенну с контактами, которые якобы соединяются с пластиной (которая как я понял выполняет роль тоже какой-то антенны)...стало лучше....поймал целый один канал.....но больше ничего не вышло(как не колдовал с регионами).....радио так и не ловит..........

Отправлено 05 Декабрь 2010 - 15:37 в Как крепится антенна внутри Х6???

Quote (vova34)
КТО ПОДСКАЖЕТ, КАК СОЕДИНЯЕТСЯ ВЫДВИЖНАЯ АНТЕННА..........И СОЕДИНЯЕТСЯ ЛИ??? ВОЗМОЖНО КТО-ТО ЗНАЕТ КУДА И КАК ЕЕ КРЕПИТЬ?
на сколько я помню она крепится двумя подвижными контактами к пятакам платы.
русификация,изменение шрифта китайфонов. создание мастер фулов (прошивок).
ICQ 585757033
ICQ 585757033
Отправлено 07 Декабрь 2010 - 12:02 в Как крепится антенна внутри Х6???

Quote (татарин)
на сколько я помню она крепится двумя подвижными контактами к пятакам платы.
Меня конкретика интересует, что где, как.....так как крепить предеться самому..........у меня например она вообще не крепиться к плате...ВООБЩЕ....только есть крепеж самой антенны к корпусу (пластику)...и все.....
Отправлено 15 Декабрь 2010 - 15:48 в Как крепится антенна внутри Х6???

Извиняюсь: на меня напал злобный вирус - пришлось неделю на больничном проваляться
В общем, антенна крепится на задней крышке (смотри фото) и никак не соединена с платой... на первый взгляд! А вот если присмотреться - то на антенне наличествует подпружиненный контакт (я его обвёл красным); а на плате есть контактная площадка (тоже обведена).
И когда крышку закрываешь - контакт, который на крышке должен плотненько прижиматься к площадке платы. Но то - в идеале. А господа китайцы частенько "забывают" подогнуть правильно этот самый контакт, либо же он оказывается грязным. Или просто крышка не плотно прилегает к корпусу, и как следствие - контактная пластинка просто не достаёт до платы... В общем - ничего хитрого, всё видно невооружённым глазом.
Sorry за задержку с ответом.

В общем, антенна крепится на задней крышке (смотри фото) и никак не соединена с платой... на первый взгляд! А вот если присмотреться - то на антенне наличествует подпружиненный контакт (я его обвёл красным); а на плате есть контактная площадка (тоже обведена).

И когда крышку закрываешь - контакт, который на крышке должен плотненько прижиматься к площадке платы. Но то - в идеале. А господа китайцы частенько "забывают" подогнуть правильно этот самый контакт, либо же он оказывается грязным. Или просто крышка не плотно прилегает к корпусу, и как следствие - контактная пластинка просто не достаёт до платы... В общем - ничего хитрого, всё видно невооружённым глазом.
Sorry за задержку с ответом.
Прикрепленные файлы
Поблагодарил(и) 1 пользователь:
|
|
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых