Quote (pastor)
Почитал всё и как понял (надеюсь верно), что ctaryi, удалось победить антену?! Так ли это?
Да, удалось. У меня, правда, нет возможности сравнить мой аппарат с точно таким же, сильно они отличаются по качеству связи или нет. Просто по прошествии какого то времени я частенько задумывался над одним и тем же вопросом:как так может быть, одни и те же модели, вроде одна и та же конструкция, одинаковая прошивка, одинаковая конструкция антенны и одни жалуются на тело, у других связь отличная. Но судя по отзывам форумчан, у кого и как работает тело, пришел к выводу, что основная причина-в, так называемой, "обвязке" антенны, всевозможные согласующие фильтры и контуры, которые включены между ресивером и антенной. Вот они то, как раз и работают у всех как бог на душу положит, почему не знаю, китайцы знают, поэтому пришлось практически на прямую подключить антенну. Может, по большому счету, это и не очень хорошо, но восстановить все как должно быть, или, по крайней мере, как задумали китайцы возможности все равно нет. Поэтому, как получилось у меня, или у других, так и получилось. Результат есть, он положительный, и это самое главное. С того момента у меня не произошло ни одного сбоя связи, обрывов, "недозвонов" и т.п. Повторюсь, но при сравнении в одинаковых условиях китайского тела и фирменной соньки, не самой новой модели,правда, Т630, связь у последней была чуть чуть по уверенней. Но если сравнить функционал с китайцем, Сонька и рядом не валялась! Поэтому за эти деньги я просто щас балдею от всего того, что может это тело! Так что китайцы все таки рулят