ой, случайно порвал антенку приема сотового сигнала, знаю что можно самому сделать подобную, но будет ли она работать как надо? у меня на выходе с платы 3 выхода под контакты, какой из них + и - и зачем нужен третий?SAM_0855.JPG
Средний где стоит перемычка + слева -, справа не видно дорожек от контактной площадки, но возможно дорожка идёт с другой стороны платы. Вероятно это может быть Блютуз.
Вот несколько вариантов изготовления антен AN1.jpg(41.41К) Количество загрузок:: 30 AN2.jpg(47.46К) Количество загрузок:: 44 AN3.jpg(38.33К) Количество загрузок:: 48 AN4.jpg(47.54К) Количество загрузок:: 40
а мне не подскажите исход и вход вызовы звонят все норм но во время 2й минуты все с кем бы я негорорила перестают меня слышать! хотя я их слышу !
неподскажете что делать!?
а мне не подскажите исход и вход вызовы звонят все норм но во время 2й минуты все с кем бы я негорорила перестают меня слышать! хотя я их слышу !
неподскажете что делать!?
Какой уровень сигнала на антене? Не падает ли он во время разговора? Не включено ли автозавершение вызова?
Подобная проблема на Р5000+. Либо вообще во время вызова пишет сбой сети, либо во время разговора обрывается связь. Не слишу ни я, ни меня. Подскажите, что можна сделать?
ребят помогите разобраться, у меня SE X10 c GPS у меня была проблема со связью как я его купил я начал эксперементировать с антенной сначала изолировал "-" потом все таки решил и вырезал аннтеннузмейкой из медной пластинки -проходил я с ним около двух месяцев и вдруг стал замечать что сигнал ухудшился и все стало как с родной аннтенной. Думал что контакт отошел-разобрал почистил толку нет, решил отпоять гнездо внешней антеены но причина все ровно осталася. Что с ним случилось? стелефоном обращались бережно не роняли. Подскожите.
ребят помогите разобраться, у меня SE X10 c GPS у меня была проблема со связью как я его купил я начал эксперементировать с антенной сначала изолировал "-" потом все таки решил и вырезал аннтеннузмейкой из медной пластинки -проходил я с ним около двух месяцев и вдруг стал замечать что сигнал ухудшился и все стало как с родной аннтенной. Думал что контакт отошел-разобрал почистил толку нет, решил отпоять гнездо внешней антеены но причина все ровно осталася. Что с ним случилось? стелефоном обращались бережно не роняли. Подскожите.
Попробуйте антену другой конструкции, мне ещё немного помогает пассивный антенный усилитель. image005.jpg(9.83К) Количество загрузок:: 5