Кто что думает? Попался мне тут магазин один. Цены низкие достаточно и доставка бесплатно. Кто-нибудь имел с ними дело? Хочу телефон заказать.
Что понравилось, так это то, что у них свидетельство выложено на сайте. Хоть знаешь кому претензии предъявлять если что не так.

Что думаете об этом магазине? Цены низкие, не настораживает?
Автор темы:
Бывалый999
, 26 Октябрь 2010 03:19
4 ответов в этой теме

Отправлено 26 Октябрь 2010 - 09:27 в Что думаете об этом магазине? Цены низкие, не настораживает?

Ну, лично меня цены совсем не удивили. Тот же i9+++ нашёл и купил более дёшево, и без особых проблем. Остальные цены тоже не копеечные. Типичное международное отправление. Хотя, конечно, цена ничего не гарантирует.
Отправлено 10 Ноябрь 2010 - 00:58 в Что думаете об этом магазине? Цены низкие, не настораживает?

Значит стоит попробовать и купить? Подумаю еще.
Добавлено (09.11.2010, 23:58)
---------------------------------------------
Прочесал интернет-магазины, решил все же остановиться на этом. Вчера заказал себе кита. Будем ждать)))))
Всем Ку!
Отправлено 03 Декабрь 2010 - 03:56 в Что думаете об этом магазине? Цены низкие, не настораживает?

Ура)) Мне наконец-то пришел телефон, а я уж думал... Нормальный кстати, путевый.
Они кстати сейчас цены опустили, i9+++ 2000 стоит. Скажите где дешевле? А все магазины сто пудово в одном месте их берут, просто наценки разные делают.
Они кстати сейчас цены опустили, i9+++ 2000 стоит. Скажите где дешевле? А все магазины сто пудово в одном месте их берут, просто наценки разные делают.

Всем Ку!
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых