Здравствуйте! На мой взгляд тема часов-телефонов довольно интересна. Кто-нибудь пользовался этими аппаратами? Какими именно? Поделитесь опытом!

Часы-телефоны: поделитесь опытом в использовании
Автор темы:
Torgels
, 03 Декабрь 2009 00:45
7 ответов в этой теме

Отправлено 02 Июнь 2010 - 19:45 в Часы-телефоны: поделитесь опытом в использовании

В часах телефоне АК08 не могу запустить аудио плеер! Разные тыканья приводят к тому что появляется иконка "эквалайзер заблокирован"!!! Что делать??? Принимаю все советы.
Добавлено (02.06.2010, 19:45)
---------------------------------------------
Получилось!!! Внимательно прочитал универсальную инструкцию с сайта! Теперь звук идет в стерео гарнитуру,но......музыка звучит с прерыванием от одной до 30 сек. Гарнитура Моторола S9.Помогите!!!!!!!!
nik
Отправлено 06 Сентябрь 2010 - 23:00 в Часы-телефоны: поделитесь опытом в использовании

Quote (karkil)
vixodit shto nikto ne polyzovalsya mobilynimi chasikami ?
Я например никак не пойму в чем удобство их использования

Отправлено 02 Октябрь 2010 - 21:40 в Часы-телефоны: поделитесь опытом в использовании

У меня АК09 - плеер работает отлично со стерео БТ гарнитурой (А2ДП). Единственный недостаток - небольшая дальность БТ, так что могут быть дерганья звука - просто БТ сигнал через тело плохо проходит и если часы на левой руке а антена обычно на правом ухе, то возникают проблемы. Справедливости ради должен заметить что у меня подобные проблемы были и на ХТЦ устройствах.
opergu: А что за универсальная инструкция и с какого сайта? А то я сайт производителя этого часофона никак найти не могу.
Отправлено 10 Декабрь 2017 - 21:59 в Часы-телефоны: поделитесь опытом в использовании

помогите, приобрела часы GV18, первые отлично работают, заряд держат до 4,5 дня, использую как звонилка для детей, а вот вторые пришли явно бракованные - время не выставляется, постоянно сбрасывается, батарея быстро разряжается(думала проблема в ней, поменяла с первых, проблема осталась). подскажите что можно и как это сделать, я бы вообще перепрашила и лишнее убрала оставив только звонок и смс (детям этого достаточно в начальной школе)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых