Будьте внимательны!
Отправлено 27 Январь 2010 - 17:08 в Будьте внимательны!

Поблагодарил(и) 1 пользователь:
|
|
Отправлено 01 Февраль 2010 - 17:37 в Будьте внимательны!

Люди добрые. Не пользуйтесь услугами этого "магазина". Это мошенники. Я так просто этого не оставлю. Не собираюсь дарить 6 штук козлам,которые не хотят Жить по совести. Не понимаю как у них сайт до сих пор работает. И сколько людей они обманули и обманут ещё. Прошу всех кто видит это сообщение, быть внимательными и не доверяйте ваши деньги,если не уверенны в получении желаемого.
|
|
Отправлено 08 Апрель 2010 - 08:44 в Будьте внимательны!

|
|
Отправлено 01 Июль 2010 - 22:10 в Будьте внимательны!

|
|
Отправлено 13 Сентябрь 2010 - 16:41 в Будьте внимательны!

эксплуатации - то Вы типа сами и виноваты, хоть гарантия 6 месяцев.
Судиться и ругаться с ними НЕХОЧУ!!!!!!!!
Поэтому решил написать Всем на форум чтобы НЕ ПОКУПАЛИ в этом магазине и с этими реквизитами:
http://www.phonetv.com.ua/
телефоны: 050 436-26-20, 093 793-53-19
E-mail: shop@phonetv.com.ua
Источник: письмо администрации china-gsm.ru от x-gameclub@mail.ru
Отправлено 13 Сентябрь 2010 - 16:42 в Будьте внимательны!

Источник: /forum/8-36-11#15102
Отправлено 13 Сентябрь 2010 - 16:42 в Будьте внимательны!

Источник: письмо администрации china-gsm.ru от petruyuliya2010@yandex.ru
|
|
Отправлено 11 Ноябрь 2010 - 23:43 в Будьте внимательны!

заказывал на http://mir-trubok.ru/
по описаниям одно, на самом деле внутри другое (при чем значения явно меньше!!!), но радует одно, все работает!!! тьфу..тьфу..тьфу!!!)))
|
|
Отправлено 17 Ноябрь 2010 - 21:25 в Будьте внимательны!

теперь и на телефоны не менеджер ни тот, кто отсылал не отвечают. придется продавать.
Добавлено (17.11.2010, 20:25)
---------------------------------------------
Добавлю еще: конкретно комплектацией заказа занимался Харинский Александр Александрович. Телефон отсылать не стал, т.к. нет никакой гарантии, что что-то пришлют взамен, а не уйдут на дно. Общение с менеджером Володей тоже ничего внятного не дает, при разговоре получаешь только утвердительные ответы, что в телефоне данные функции есть, а потом после получения товара тупо уходит от ответа, посылая к тому, кто послал, якобы он только принимает заказы. Цена всех телефонов на сайте, как на распродаже, все по 6000 рублей, одинаково высокая. Описание на сайте содрано с описания оригиналов. Ввели предварительную модерацию сообщений, после моих высказывания по поводу приписывания функций телефонам, которых там отродясь не было ( в китайском нокиа 6700, который на этом сайте стоит 5500, чудесным образом появилась ява и........ поддержка GPS). Деньги, разумеется возвращать не хотят или бери нового кота в мешке, или довольствуйся тем, что прислали. Кстати, гарнитура оказалась не рабочая, у меня личный телефон самсунг Е200, не фурычит. Гарантии тоже никакой не дают, в приватной беседе с менеджером, тот неохотно промычал, что-то про 1 месяц. На связь так и не выходят, уже плюнул и не звоню. Думаю мой рассказ, не сочтут за злопыхательства конкурентов данного "чудесного" по всем параметрам магазина. Работайте, ребята, развивайтесь , а мы из провинции всегда вас деньгами поддержим.
|
|
Отправлено 08 Декабрь 2010 - 23:22 в Будьте внимательны!

История проста как день, купил в Интернет магазине Lovelux.ru SonyEricsson X10 duos. Рассказывали, что корейская сборка год гарантии все так замечательно. Ровно через месяц он приказал долго жить. Затем мне вешали лапшу в течение двух месяцев, по гарантийному ремонту Х10, пока совсем его не убили вовремя перепрошивки, а в конце и даже матом обложили. Если кто-нибудь свяжется с этой компанией Lovelux.ru (тел. 8-965-362-97-70 или 8-965-141-82-64) запомнит на долго.
Редкостные, непорядочные «люди», если и можно так назвать.
Хотя, честно говоря, аппарат неплохой!
|
|
|
|
Отправлено 03 Март 2011 - 15:07 в Будьте внимательны!

Характеристики не соответствуют заявленным на сайте. Высылают не проверенные трубки, с заводским
браком. Обратно не берут - динамят, потом умолкают навечно.
Когда заказывал у них две трубки, нашел в интернете только два отрицательных отзыва, а на сайте так
красиво все расписано и этим купился:(
"В контакте" много отрицательных отзывов, но они успевают некоторые удалять.
На втором телефоне было много контактов, то-ли из ремонта, то-ли ворованный, имей на бумажке
не соответствует на экране. Но пока работает и жена довольна, хотя выписывал ей С5000 - красный,
а пришел W007(K801) -белый:)
2010\07\16
|
|
Отправлено 18 Апрель 2011 - 19:04 в Будьте внимательны!

|
|
Отправлено 21 Май 2011 - 07:35 в Будьте внимательны!

|
|
Отправлено 30 Сентябрь 2011 - 17:09 в Будьте внимательны!

Я пострадал от безобразного отношения интернет-магазина www.dealextreme.com.
Раньше (более года назад) работа этого магазина меня устраивала. Но! Начиная с весны этого года отношение ко мне продавца стало меня напрягать (морально и в денежном отношении). Вот доказательства:
1. Order #: 0410UEMZ (Samsung 2.5" SATA Hard Drive with External USB 2.0 Enclosure (500GB) = USD 63.90 - после первого включения и форматирования перестал работать. Обращение в службу поддержки - жду ответа до сих пор (29.09.2011), деньги не вернули.
2. Order #: 0501N4CK (LEOU Camouflage Air Cushion Bed) = USD 41.73 - после первого надувания и лежания на этом коврике появились 2 (две) дыры. Обращение в службу поддержки - жду ответа до сих пор (29.09.2011), деньги не вернули.
3. Order #: 0722TR72 (Land Rover S8 1.8" LCD Tri-band GSM Cell Phone w/ Torch/FM/TF - Yellow) = USD 69.90 - не отправлен (отсутствие на складе). Обращение в службу безопасности PAYPAL, открытие спора, переход спора в претензию - жду ответа до сих пор (29.09.2011), деньги не вернули.
4. Order #: 08093051 = USD 113, заказ не отправлен (отсутствие на складе). Обращение в службу безопасности PAYPAL, открытие спора, деньги возвращены через месяц.
5. Order #: 0809ASGR = USD99.12, заказ не отправлен (отсутствие на складе). Обращение в службу безопасности PAYPAL, открытие спора, деньги возвращены через 40 дней.
Мои сообщения администраторы этого сайта регулярно удаляют. Ну и что мне делать? Я НИКОГДА НИЧЕГО БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ В ЭТОМ МАГАЗИНЕ!
|
|
|
|
Отправлено 31 Октябрь 2011 - 12:27 в Будьте внимательны!

Поблагодарил(и) 2 пользователей:
|
|
|
|
Отправлено 23 Декабрь 2011 - 12:26 в Будьте внимательны!

Будьте осторожны!!! Я уже лохонулся.
Тоже связался с www.holoso.ru , будь он неладен..
+100500
связываться с этой шарагой категорически не рекомендую.
На сайте у них в рекламе одно, а пришло несколько другое.
Никакого емкостного экрана, нерабочий дата-кабель (не заряжался), невозможно настроить ММС и интернет -ввиду отсутствия соответствующего меню в настройках. Через три дня перестал включаться вайфай (при включении-телефон просто перезагружался) , вобщем -все это просто взбесило. Сразу после покупки настаивал на возврате денег , так как продавец мало что обманул меня, так и продал неисправное устройство, но -в результате переговоров понял, что это сделать будет невозможно.
Через три месяца- телефон стал самопроизвольно выключаться, несколько раз на день. Чаще всего-во время ношения в кармане/сумке. Т.е. пользоваться им, по большому счету стало невозможно.
Отправил его назад, - не знаю вернется ли он назад , и отремонтируют/заменят вообще..
В общем-недобросовестный продавец. Первый раз связался с покупкой подобного фуфла, ребенку в общем то купил.
Тем более -неприятно.
Но ничего, теперь научен, -покупаю только лично, и не китайский дерибас..
|
|
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых