Не сочтите за рекламу или ещё что-нибудь, но я почти неделю не могу зайти на сайт avito.ru
Не могу понять - у меня ли какая-то проблема или это что-то с сайтом. Поэтому прошу пользователей данного форума попробовать зайти на тот сайт и отписаться тут работает ли он у них или нет.
Не сочтите за рекламу или ещё что-нибудь, но я почти неделю не могу зайти на сайт avito.ru Не могу понять - у меня ли какая-то проблема или это что-то с сайтом. Поэтому прошу пользователей данного форума попробовать зайти на тот сайт и отписаться тут работает ли он у них или нет. Заранее спасибо.
Странно. Ни с Firefox'а, ни с IE не могу зайти Может забанили меня ?
Возможно... У меня вообще весело недавно было, не грузился ни под каким предлогом china-gsm, ucoz говорит что все Ок, оказалось провайдер заблокировал ip какого-то украинского сайта с антиправительственными настроениями, а этот ip совпадал с china-gsm! И почему нельза было по домену заблокировать? Так что пришлось менять провайдера. А один из крупнейших провайдеров миллионного Волгограда "Дом.Ру - Волгоград" ресурс china-gsm блокирует, за что ему ооооогромное спасибо! Причем кроме него никто такого не делает!
Не хочется конечно менять провайдера из-за одного сайта с объявлениями, но я просто привык некоторые вещи продавать через него.
Поискал по интернету похожую проблему - пишут что либо Троян, либо проблемы с файлом hosts на компьютере, либо провайдер. Антивирусом просканировал - троян нашёл - удалил. Проверил файл hosts - всё в порядке, но сайт так и не открывается. Новости с него приходят.
Написал им в службу поддержки. Посмотрим что ответят.
Добавлено (17.09.2010, 15:33) --------------------------------------------- Решил проблему. Перепробовав кучу различных программ и сканеров - помогла Malwarebytes' Anti-Malware.
Ты ожин файл хост проверил? там 2 файла причем один скрытый. вот в скрытом обычно беда и зарыта. а вообще атаки на хост создают на широкий профиль и тогда ты не только на авиоо не сможешь зайти. Позвони провайдеру узнай.