Перейти к содержимому

Все о китайских телефонах
Портал по пластической хирургии prof-medicina.ru

проблема с w009


  • Please log in to reply
3 ответов в этой теме

#1
GenchikU

GenchikU

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений
  • 0 благодарностей
Пользуюсь аппаратом W009 около 3-х месяцев. Работает довольно сностно, точнее работал до сегодняшнего дня... Итак описываю проблему:
возникает она только при присутствии сим карты во втором слоте (sim2) - телефон включается, загружается, находит сеть, работает минуту-две не больше и самостоятельно выключается (гаснет экран, тачпад не реагирует на нажатия), а затем через несколько секунд (от 3 до 7 секунд) включается... снова ищет сеть, находит ее и все повторяется снова... и так постоянно... При отсутствии сим карты во втором слоте телефон работает в штатном режиме! Если кто то встречался с такой проблемой и тем более знает методы ее разрешения прошу отписаться! Заранее спасибо!

#000
YDirect

YDirect


#2
Romantic-2004

Romantic-2004

    техник

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 902 сообщений
  • 12 благодарностей
Встречался, знаю. 95% - сбой ПО. Поможет формат тела через прошивочный шнурок (или через программатор). Подробно всю процедуру я, как смог, описал в своих статьях на этом сайте.
А на каком процессоре собран аппарат? Не МТ6235, случаем?

#3
GenchikU

GenchikU

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений
  • 0 благодарностей
Спасибо! А процессор случайно такой!

#4
Romantic-2004

Romantic-2004

    техник

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 902 сообщений
  • 12 благодарностей
Тогда дело ещё более упрощается: для процессоров МТ623х есть некоторые тонкости при прошивке/формате (всё никак не соберусь с духом оформить это в статью). А для процессоров 622х в статьях всё описано подробнейшим образом!




0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых