1. Не реагирует сенсорный экран на nokia N95 (слайдер) на нажатия. калибровка тоже. Может шлейф отошел? Что можно сделать? Как разбирается телефон, может кто объяснит?
2. И экран отошел от панели. Когда нажимаешь на экран видны щели между экраном и панелью. Сам экран отлично показывает. Как прикрепить экран обратно?

Не реагирует сенсорный экран на nokia N95 на нажатия.
Автор темы:
trorg
, 19 Июль 2010 14:06
5 ответов в этой теме

Отправлено 25 Июль 2010 - 17:55 в Не реагирует сенсорный экран на nokia N95 на нажатия.

Скорее всего - пропал контакт между самим сенсором на тач-скрине и его выводами. Если ты - ювелир, то есть шанс приклеить (припаять, прижать...) контакты обратно - и всё заработает. У меня иногда получается. Но гарантии на подобное извращение дать не могу; так что - andymsk прав: менять сенсор.
Отправлено 03 Август 2010 - 23:54 в Не реагирует сенсорный экран на nokia N95 на нажатия.

Quote (trorg)
1. Не реагирует сенсорный экран на nokia N95 (слайдер) на нажатия. калибровка тоже. Может шлейф отошел? Что можно сделать? Как разбирается телефон, может кто объяснит?
2. И экран отошел от панели. Когда нажимаешь на экран видны щели между экраном и панелью. Сам экран отлично показывает. Как прикрепить экран обратно?
разбирается телефон снятием панелей, со стороны АКБ и далее аккуратно, не повредив шлейф при поднятии платы, снимай подвижную часть доберешься до экрана
Отправлено 25 Ноябрь 2010 - 17:55 в Не реагирует сенсорный экран на nokia N95 на нажатия.

На Fly-Ying F035 экран не реагирует на нажатия...
Телефон не падал! 3 дня назад начала ухудшаться чувствительность экрана и дошло до того что теперь просто не реагирует на нажатия.. Экран показывает хорошо как и прежде. Чисто внешне никаких изменений.. Что мне теперь делать? К кому обращаться и сколько будет примерно стоить ремонт? И есть ли смысл ремонтировать?

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых