нокия н95 ( не слаидер) невключается
подруга сунула зарядник от левого телефона ( телефон скрипнул и сказал кирдык) когд включаю зарядку через дата кабель юп начинает подсвистывать
сеичас невключается
какаие советы можете дать?
с поялом дружу
если есть укаво схема выложите пож.

Не включается nokia n95 после подключения левого зарядника
Автор темы:
megawat
, 28 Июнь 2010 18:51
17 ответов в этой теме

Отправлено 29 Июнь 2010 - 00:31 в Не включается nokia n95 после подключения левого зарядника

А судя по тому, что - накрылся контроллер питания. Впрочем, на 100% определить может только вскрытие. Только вот паяльник тут не поможет. Слова "паяльная станция", "BGA-монтаж" о чём-то говорят?
Quote (megawat)
окия н95 ( не слаидер) невключается
Отправлено 29 Июнь 2010 - 02:22 в Не включается nokia n95 после подключения левого зарядника

Ну, если на больничном... В домашних условиях - заряди батарейку (не в аппарате!) и поставь её на место. И посмотри, что греться будет! Забавный способ, но часто помогает! Завтра в мастерской гляну: кажется, 95 слайдер валялся где-то на зап.части, посмотрю. Найду - покажу, где копать.
А проще - сфоткай плату, так быстрее сообразим!
А проще - сфоткай плату, так быстрее сообразим!
Отправлено 30 Июнь 2010 - 13:57 в Не включается nokia n95 после подключения левого зарядника

Так тото и оно: РАЗНЫХ! А человеку нужно конкретно показать что снять и что поставить взамен (я так понял, megawat?). Так что - лучше всего фотку платы нормальную выложи, может чего вместе и сообразим. Одна голова - неплохо, а три - Змей Горыныч получается!
Отправлено 05 Июль 2010 - 13:43 в Не включается nokia n95 после подключения левого зарядника

а что, того что я сделал мало чтоль, чтоб определить проблему?
вам зачем маркировки то нужны?
кп - мт6305, кз - нет маркировки
вам зачем маркировки то нужны?
кп - мт6305, кз - нет маркировки
Качественный и быстрый ремонт китайских телефонов.
Замена тачскринов на все модели!
Замена тачскринов на все модели!
Отправлено 05 Июль 2010 - 21:22 в Не включается nokia n95 после подключения левого зарядника

Да мне просто негде посмотреть "имена" деталей, а на фотке - не видны. megawat, можешь просто поверить andymsk. Охота проверить лишний раз - напиши имена или сфоткай плату получше!
Контроллер питания, если судить по форме и размерам - он и есть, согласен. Но КЗ - фиг знает, что там есть! На картинке ничего не видно! Так что - ничего не могу сказать.
Контроллер питания, если судить по форме и размерам - он и есть, согласен. Но КЗ - фиг знает, что там есть! На картинке ничего не видно! Так что - ничего не могу сказать.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых