Nokia X6 Вопросы-ответы по китайскому WG6 и другим клонам Х6
Nokia X6
Отправлено 16 08 2010 - 15:11
Здравствйте, а у меня проблема с видео, пробовал множество программ конвертации, но когда видео сконвертированное воспроизвожу на nokia x6 китай, то оно играет, а через некоторое время начинает тормозить немного, но это раздражает, скажите какие оптимальные настройки видео для этого телефона, битрейд и так далее, файлы получаются и воспроизводятся формата avi, но приходиться разрешение видео ставить 320-240, а если ставлю как на родной экран то тормозит. вот фотография моих настроек которые нормально воспроизводятся, но спустя время начинает немного подтормаживать программа Any Video Converter
Прикрепленные файлы
-
111111.bmp (159.78К)
Количество загрузок:: 3
Nokia X6
Отправлено 16 08 2010 - 15:11
Всем привет! Подскажите пожалуйста, х6 какой формат видео читает? загрузила короткий ролик мр4, проигрывается, а вот фильмы даного формата не читает, пишет мол НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНЫЙ ВИДЕО ФАЙЛ ... подскажите плиз...как мне быть?
По поводу аськи...тож мучалась...jimm не загружался...выдавал ошибку 118 и 120, скачала MIP все сразу пошло...все работает
По поводу аськи...тож мучалась...jimm не загружался...выдавал ошибку 118 и 120, скачала MIP все сразу пошло...все работает

Nokia X6
Отправлено 16 08 2010 - 15:12
Привет всем, та же фигня, в ICQ смог влезть только через мобильный клиент
wap.ebuddy.com, все остальное игнорирует, сыпет ошибки 120 и 180...
Ставил штук десять Jimm различных, ни один не стартует, это фигня какая-то или есть секрет...
wap.ebuddy.com, все остальное игнорирует, сыпет ошибки 120 и 180... Ставил штук десять Jimm различных, ни один не стартует, это фигня какая-то или есть секрет...
Почему же творец наших тел даровать бессмертие нам не хотел? Коль мы совершенны, то почему умираем? Если не совершенны, то кто бракодел?
Nokia X6
Отправлено 16 08 2010 - 15:13
вот у меня с 6-7 раза начинает запускаться MIP.........e всего остального все настройки перерыла сенсор не работает и хоть убейся((((((((((
Добавлено (23.02.2010, 00:16)
---------------------------------------------
Либо у меня руки не из того места растут 
Nokia X6
Отправлено 16 08 2010 - 15:13
Quote (inspector77)
у Х6 проблема с быстрым поиском в тел книге, ищет тока на англ языке. У всез такая лабуда?
Корявый перевод или прошивка левее левого.
Quote (banditka)
у меня когда быстрым поиском набираешь по русски букву Ж он мне выдает фамилии на М)))))))) правда слава богу по русски но толку мало((((((((
Та же картина.

Продам ключи к gold- аккуанту на Depositfiles на 2, 6, 24 - часа и 2 недели.
Помощь