Форум о китайских телефонах: Nokia X6 - Форум о китайских телефонах

Перейти к содержимому

Изображение
  • (45 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 43
  • 44
  • 45
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Nokia X6 Вопросы-ответы по китайскому WG6 и другим клонам Х6

#881 Пользователь офлайн   EGOR111  Nokia X6

• Пользователь
  • Сказали спасибо: 0

Отправлено 29 02 2012 - 23:00

И с ново Здравствуйте у меня на Х6 теперь такая проблема,НЕ ВИДИТ КАРТУ ПАМЯТИ.
Что можно сделать?

#882 Пользователь офлайн   dima17  Nokia X6

• Новичок

Отправлено 01 03 2012 - 21:02

Здраствуйте, помогите найти распиновку usb гнезда Х6 с айфоновским меню, 2сим, МТ6225 и флеш самсунг K5L2931, хочу сделать usb кабель, поиск не помог, зарание спасибо.

#883 Пользователь офлайн   dima17  Nokia X6

• Новичок

Отправлено 01 03 2012 - 21:04

фото телефона
Изображение

#884 Пользователь онлайн   Кайф  Nokia X6

• Тех.мастер
  • Сказали спасибо: 256
  • ГородДнепропетровск

Отправлено 01 03 2012 - 22:54

Просмотр сообщенияdima17 (01 03 2012 - 21:02) писал:

Здраствуйте, помогите найти распиновку usb гнезда Х6 с айфоновским меню, 2сим, МТ6225 и флеш самсунг K5L2931, хочу сделать usb кабель, поиск не помог, зарание спасибо.

Что вы хотите сделать? Прошивочный кабель или что?Найди на плате под бумажкой или под дисплеем должны быть контактные площадки (иногда подписаны Rx Tx)

Shop.China-GSM.Ru- Наш магазин китайских телефонов. 2SIM-MARKET.RU

#885 Пользователь офлайн   oxymiron  Nokia X6

• Новичок

Отправлено 01 03 2012 - 23:13

помогите кто нито разобраться с этим теллом.на всех сайтах написано про вай фай, а как его тут найти??
если поможет вот инфа:
Model:x6

[Version]
x6java_tv_a_t02_d0123
[Branch]
08a x6_x6jt_a

п.с. Главное меню в виде списка

#886 Пользователь онлайн   Кайф  Nokia X6

• Тех.мастер
  • ГородДнепропетровск

Отправлено 01 03 2012 - 23:28

Просмотр сообщенияoxymiron (01 03 2012 - 23:13) писал:

помогите кто нито разобраться с этим теллом.на всех сайтах написано про вай фай, а как его тут найти??
если поможет вот инфа:
Model:x6

[Version]
x6java_tv_a_t02_d0123
[Branch]
08a x6_x6jt_a

п.с. Главное меню в виде списка

Будеш флудить забаню! Ты когда брал тебе сказали что в нём есть WiFi? Если нет то её там и не будет!

#887 Пользователь офлайн   oxymiron  Nokia X6

• Новичок

Отправлено 01 03 2012 - 23:36

Просмотр сообщенияКайф (01 03 2012 - 23:28) писал:

Будеш флудить забаню! Ты когда брал тебе сказали что в нём есть WiFi? Если нет то её там и не будет!

брал с рук у дедушек они ваще ниче не говорили.
может все таки есть он там? как его найти?
в инженерном меню какой-то тест есть типа "Bluetooth RF test@ так когда его включаешь тело пишет " Wifi app must be off first. After test is will power off."

Как с ним разобрацо?

#888 Пользователь онлайн   Кайф  Nokia X6

• Тех.мастер
  • ГородДнепропетровск

Отправлено 01 03 2012 - 23:47

Просмотр сообщенияoxymiron (01 03 2012 - 23:36) писал:

брал с рук у дедушек они ваще ниче не говорили.
может все таки есть он там? как его найти?
в инженерном меню какой-то тест есть типа "Bluetooth RF test@ так когда его включаешь тело пишет " Wifi app must be off first. After test is will power off."

Как с ним разобрацо?

Если в меню нигде нет упоминания о WiFi или Wlan то его нет в телефоне.

#889 Пользователь офлайн   dima17  Nokia X6

• Новичок

Отправлено 02 03 2012 - 16:59

Просмотр сообщенияКайф (01 03 2012 - 22:54) писал:

Что вы хотите сделать? Прошивочный кабель или что?Найди на плате под бумажкой или под дисплеем должны быть контактные площадки (иногда подписаны Rx Tx)

нет, хочу сделать обычный usd кабель для передачи данных. Как прошивать этих китайцев я знаю.

#890 Пользователь офлайн   samogon95  Nokia X6

• Пользователь
  • Сказали спасибо: 2
  • ГородЯсиноватая,Украина

Отправлено 15 03 2012 - 20:23

как на меня китайский телефон есть Китайский и эта разница в цене потом со временем скажется на работе телефона в качестве эксперемента я приобрел себе китайский и финский Х-6 и как бы там ни было разница и внешняя и внутренняя коласальная !!!!
в китайском телефоне 1)есть телевизор (часто не работающий ) 2)размер экрана вместо 640*340 а 220*208!!! 3)превод пострадал очень сильно мало того что есть ошибки в словах но и вместо аларми-будильник мироачас-мровое время и т.д 4) через 3 месяца камера перестала пахать ! 5) через 4 месяца перестала работать кнопка вкл-выкл 6) кроме как в интеренете нигде запчастей нет а в инете они стоят много 6)большой мину нельзя сидеть в инете мтс(украина) и киевстар(украина)как в росии с этим делом не знаю 7) громкость динамиков маловата и они рыпят 8) из-за 2 симок тормозит 9)фотки листаються в другую сторону 10) через 6 месяцев он стал сам перезагружаться после чего через раз работала кнопка блока клавиш
А с оригиналом за все это время только поменял корпус и то купил за 40 гривен в первом же магазе (100 РОСИЙСКИХ рублей)
вот так вот не советую брать ктьай вообще !!!! они все проблемные !!! И запомните лучше старый оригинал чем задрыпаный подвал китая!!!!!! удачи всем=)))))

#891 Пользователь офлайн   Shevrik  Nokia X6

• Новичок
  • Сказали спасибо: 1

Отправлено 18 03 2012 - 21:31

Просмотр сообщенияsamogon95 сказал:

как на меня китайский телефон есть Китайский и эта разница в цене потом со временем скажется на работе телефона в качестве эксперемента я приобрел себе китайский и финский Х-6 и как бы там ни было разница и внешняя и внутренняя коласальная !!!!
в китайском телефоне 1)есть телевизор (часто не работающий ) 2)размер экрана вместо 640*340 а 220*208!!! 3)превод пострадал очень сильно мало того что есть ошибки в словах но и вместо аларми-будильник мироачас-мровое время и т.д 4) через 3 месяца камера перестала пахать ! 5) через 4 месяца перестала работать кнопка вкл-выкл 6) кроме как в интеренете нигде запчастей нет а в инете они стоят много 6)большой мину нельзя сидеть в инете мтс(украина) и киевстар(украина)как в росии с этим делом не знаю 7) громкость динамиков маловата и они рыпят 8) из-за 2 симок тормозит 9)фотки листаються в другую сторону 10) через 6 месяцев он стал сам перезагружаться после чего через раз работала кнопка блока клавиш
А с оригиналом за все это время только поменял корпус и то купил за 40 гривен в первом же магазе (100 РОСИЙСКИХ рублей)
вот так вот не советую брать ктьай вообще !!!! они все проблемные !!! И запомните лучше старый оригинал чем задрыпаный подвал китая!!!!!! удачи всем=)))))

Видать не повезло с телефоном. мой прослужил год, потом замена из-за морального устаревания, сейчас лежит полностью рабочий.

1) телевизор есть - работает
2) размер экрана 640х320
3) перевод идеален (на рус. языке даже английские слова не встречаются, абракадабры нет)
4) камера до сих пор работает правда чуть хуже видно за такой-то срок (но если сзади пыль почистить, думаю снова будет все пучком)
5) кнопка вкл\выкл работает как часы в день покупки.
6) МТС, Киевстар не знаю, пользуюсь лайфом.
7) репеть начинают если самому поднять громкость через инженерное меню,а так громкости хватает (в шумном транспорте отлично слышно)
8) 2 симки никак не тормозят телефон.
9) аналогично, но свыкнуться можно
10)пару раз сам перезагружался.
И кстати корпус не менял, за весь срок телефон сейчас выглядит на твердую 4, хотя ношен в кармане.

Ещё добавлю что телефон хорош если обращаться с ним как с телефоном а не как с каким то хламом.
И как же без минусов моего аппаратика ? - минус следующий микрофон припаян на двух проводках и спустя 9 месяцев 1 проводок отпаялся (ну благо все решается за 5 мин при наличии паяльника и отвертки) так же он начал хуже ловить сеть. Других недостатков за телефоном замечено небыло.

Сказали спасибо:

#892 Пользователь офлайн   dimarik_oda  Nokia X6

• Новичок

Отправлено 08 04 2012 - 23:11

Помогите пожалуйста у меня проблема мой х6 автоматически каждый день подключается к нету и с карты снимаются деньги. Что делать подскажите по подробнее как эту проблему устранить?

Поделиться темой:

• (45 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 43
  • 44
  • 45
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

4 человек читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей