У меня с этим китом проблема в сенсорном управлении. Пробовал калибровать - пару касаний еще сносно реагирует (хотя тоже "не фонтан"), а потом снова всё сбивается: тычу в одну точку - реагирует в другой (причем не близкой). Может кто-то сталкивался с такой проблемой? Ремонтировать китайца желания нет. Сами понимаете, может обойтись дороже, чем купил сам телефон. Настройка интернет - доступаhttp://www.youtube.com/watch?v=KwmhxgY9dKc
привет всем! купили китайский х6. принимаю входящий звонок и ровно через 2 сек он отрубается! помогите что делать. может стоит какая блокировка на входящие вызовы но не могу ни где такого найти чтобы исправить.
Nokia X6 Всё ставиться без проблем на флешку и в тело. Но при запуске пишит,"Java приложение остановлено" В чём причина????? Ни чего вообще не пошло! всё время такая беда!!! Выручайте народ!))))))))))
Любий Друже это означает что памяти твоего телефона не хватает,всего памяти 750Кб,а это значит пробуй ставить приложения и игры до 100Кб,Оперу можно поставить для этого телефона весом 75 Кб,ниже прикрепляю Оперу,так что вот эта Опера будет у тебя работоспособна!
Да я так и понял!!!! А может можно как нить увеличить объём памяти для ява-приложений???? В каком то из китайцев знаю точно можно!!!Может и в этом тоже???
Купил на днях китайский НОКИА Х6,разобрался вроде со всеми настройками более менее,но вот не могу понять как работает на нем ВАЙ ФАЙ или нет его вовсе там,в меню поиска ВАЙ ФАЙ серверов находит "закрытые" и "открытые" но при подключении пишет что "невозможно подключится",оператор биллайн-москва...Слышал что точку доступа и так далее надо создавать...Вообщем кто может разжевать как сделать вай фай и с чего начать что надо настроить? помогите...
Добавлено (17.06.2010, 13:21) --------------------------------------------- че никто не але чтоли?)
Не могу поставить аську. Скачал уже несколько шт, все доходят до середины и все.... сеть мегафон... на джиме доходит до сокетов и вылетает ошибка 118 что делать? какую лучше аск поставить?
Добавлено (17.06.2010, 19:35) --------------------------------------------- нашел рабочий Jimm Aspro он работает, ставлю такие все настройки на другой джим, непашет, что за косяк?
хотелось бы аск с нормальными смайликами... и иконками..
Добавлено (19.06.2010, 08:08) --------------------------------------------- что никто не знает?
Всем привет! Подскажите пожалуйста, х6 какой формат видео читает? загрузила короткий ролик мр4, проигрывается, а вот фильмы даного формата не читает, пишет мол НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНЫЙ ВИДЕО ФАЙЛ ... подскажите плиз...как мне быть?
ЛЕКА, Открываешь виртуальну клаву, затем значек звездочка, далее "Настройка вызовов" - Дополнительные настройки" - "Автоматическое быстродействие" - делаешь выключено., а у тебя стоит 2 секунды.