Господа! проблема в следующем: китайская подделка под яблофон с возможностью подключения двух симок. при установке хотя бы одной симки телефон начинает получать сотни sms сообщений в день с одним и тем же текстом сообщение приходит с номера 106616608 текст следующий: sms не отправлена. неверный номер получателя. я уже обрыл всё меню, нет никаких сообщений висящих в черновиках, нет сообщений в папке отправленные. чё делать непредставляю может у кого уже было такое. помогите плиз! заранее благодарен
Телефон LeTo К930 уже неделю каждые 20 минут примерно с 7 до 24х часов телефон получает СМС следующего содержания: "От: 106616608 Содержание: SMS не отправлена. Неверный номер получателя." Что это может быть? Денег не берут, но немного напрягает уже.
После попытки откалибровать экран заглючил сенсор, думал хана телефону, чудом удалось сбросить до заводских настроек и все вылечилось. После восстановления настроек появился новый прибамбас- телефон сам пытается отправить смс куда-то или кому-то (хорошо, что безуспешно). Подскажите пожалуйста, что это такое и как с этим бороться?
Мой телефон с5000 с интервалом примерно в полчаса отправляет по 2-3 сообщения на номер 106633552, само собой сообщения не доходят, об этом мне присылают смс уведомление, я так понимаю это какое то приложение на нём пытается обновиться, но какое именно не пойму, перебрал все!!! Помогите советом, за день таких уведомлений приходит больше сотни
Хай ребята, вот такая же ф-ня , тоже все перерыл, ниче не могу сделать , у меня все это появилось, после настройки инета на мегафоне, телефон E71++, ставлю другую симку мегафон такаяже ф..., а билайн - нормально, все перепробывал, только не прошивал еще))), вот))) у кого какие новости по этой теме будут подскажите плиззз!! и ваще может какие наметки есть.....А то смотрю этот вопрос повис в воздухе..... мыло мое: lsan07@mail.ru
у меня все это появилось, после настройки инета на мегафоне Вот и у меня мегафон. И тоже настройки инета присутствуют. Видимо, тенденция.
не ребята это не от этого начинается, это когда заходишь в меню контакты опции imichat вот если в это меню зайти то все и начнется (чтоб его)
Добавлено (03.10.2010, 22:09) --------------------------------------------- alexdb писал(а): у меня все это появилось, после настройки инета на мегафоне
Вот и у меня мегафон. И тоже настройки инета присутствуют. Видимо, тенденция.
Предлагаю такой вариант поменять местами сим карты первая смс отходит и вроде все больше нет. Правда если вернуть на место то опять тоже самое смс-сит. У меня мегафон сим1 и мтс сим2 шли смс-ки поменял вроде молчит уже 6 часов. Токо вот на мтс инета нет а на мегафне есть (ну это к сведению) если кому поможет напишите помогите побороть китайца
была такая беда с сонькай w-205 сам слал смс в некуда. проверил касперским все в норме. форматнул какточку и сбросил в зоводские установки помогло пробуйте может кому поможет
собираюсь купить китайский телефон, но вот подозрения на шпионство меня пугают, ну так что, вирус это приобретенный или изначально был в телефоне прошит?
когда зашел в телефон через диспетчер файлов в телефоне (управления файлами) в корне был обнаружен файл --> autorun.inf что это?правильно - вирус!Сегодня подключил телефон в режиме флешки и проверил на вирусы.Касперский обнаружил Трояна,после чего удалил его!Так что ребятки,те у кого телефон отправляет сам смски куда-то не понятно куда и без вашего ведома,советую подключить к компьютеру и проверить на вирусы и карту памяти и память телефона!!!!
Бред, виндовые вирусы в китайском телефоне просто не могут выполняться
Quote (nik-05011977)
Так что ребятки,те у кого телефон отправляет сам смски куда-то не понятно куда и без вашего ведома,советую подключить к компьютеру и проверить на вирусы и карту памяти и память телефона!!!!