Разъясните толково, кто знает, зачем сие нужно и что происходит с телефоном. Пропадает ли информация из телефонной книги, из памяти телефона? Где-то тут на форуме читал, что вроде бы у кого-то после такого сброса (а может не такого, но тогда не помню, после какого) у телефона в меню появились новые пункты, которых раньше не было. Возможно ли такое? Зачем их скрывали? Может таки стоит сбросить телефон до заводских настроек (или ещё как по-другому сбросить)?
когда я делал сброс на своём Х10 я конечно вынул симки на всякий случий, но контакты которые были в телефоне тоже остались и не пропали и смс тоже не пропали, по поводу пунктов может быть и такое, но всё остальное вернулось у меня на заводские настроики и все ява пропали которые я ставил!
у меня треснул тач скрин а я сбросил до заводских настроек и теперь мне нужно тыкнуть стилусом а у меня в одном углу он не работает как можно это обойти?
у меня треснул тач скрин а я сбросил до заводских настроек и теперь мне нужно тыкнуть стилусом а у меня в одном углу он не работает как можно это обойти?
По хорошему - поменять тач, или прошивкой с пройденной калибровкой, на каких-то аппаратах слышал что вроде можно позвонить на телефон и что-то там нажать, но про это точно не помню.
По хорошему - поменять тач, или прошивкой с пройденной калибровкой, на каких-то аппаратах слышал что вроде можно позвонить на телефон и что-то там нажать, но про это точно не помню.
А можешь узнать где нить как можно это сделать просто я все по перетыка и нифига
всем привет купил tianxin H003 tv и вот уже три недели одолевает отчёт о доставке в обще с какого то левого номера каждые 20 минут и по два смс "сообщение не доставлено"пробовал менять сим три дня спокойствия и тоже самое.оператор мегафон на другом операторе всё нормально сим 1 сим 2 тоже менял бес толку. номер106616608 ЧТО ДЕЛАТЬ.
Привет всем!
Какой код необходимо ввести чтобы сбросить заводские настройки?
Хочу на своем (кит Nokia N8 ) сбросить - причина кроется в том,что как только установишь точку достпа в инет сразу лезет и денежку начинают снимать со счета - вообщем самопроизвольное инетолазание.
Или подскажите код инженерного менеджера, чтобы там произвести формат внутренней памяти тел.
настраивала интернет отключился телефон, сейчас не могу его вообще включить, хотя на компьютере он отображается.помогите, что делать?!!! телефон louis vuitton f 550
tana07
опиши пжлст подробней, что именно делала при "настройке интернета".
Просто вырубиться и не включаться телепонка не могла. Где именно настраивала?
А на компе, я так понял, он "отображается" как флешка и не более того ? При включении кабеля ЮСБ реакция телефона какая?
"у меня треснул тач скрин а я сбросил до заводских настроек и теперь мне нужно тыкнуть стилусом а у меня в одном углу он не работает как можно это обойти?" amv32
"По хорошему - поменять тач, или прошивкой с пройденной калибровкой, на каких-то аппаратах слышал что вроде можно позвонить на телефон и что-то там нажать, но про это точно не помню."
ХЕЛП СБРОСИЛА ВСЕ НАСТРОЙКИ ВСЕ ОТЛИЧНО ПЕРЕВЕЛА НА РУССКИЙ ТОЛЬКО БЕДА В СООБЩ НЕТ РУСКОГО И В ЗАПИСНОЙ!!!!!!!!!!!!!!ВООБЩЕМ КЛАВА ОСТАЛАСЬ ТОЛЬКО НА АНГ И ЧИСЛОВАЯ