что делать, не знаю. Скачал другую оперу, так та вообще ссылки не грузит и тормозит
Страница 1 из 1
Опера Мини Проблемки
Опера Мини
Отправлено 04 03 2010 - 22:46
поменяй пароль на на англ. буквы и все будет в порядке!
Китайские телефоны, лучшие цены: www.Ratlub.ru
Опера Мини
Отправлено 25 03 2010 - 20:30
У меня nokia x6 wi-fi. Короче есть проблема. Управление оперой странное, попробую описать: чтобы выбрать какойто пункт меню нужно нажимать по краям экрана т. е. чтобы переместить курсор вверх нужно нажимать вверх и т.д. , чтобы нажать на ссылку или какой то пункт нажать на середину экрана, чтобы нажать на меню нужно нажать не на само слово а в верхний левый угол, при нажатии в нижний правый угол выходит из оперы. Я конечно приспособился и к такому управлению, но хочется нормального управления. Кто сталкивался с такой проблемой, как ее решить?
Опера Мини
Отправлено 30 03 2010 - 18:24
Спасибо за совет, но я сам разобрался. Там короче при запуске программ на java телефон запрашивает использовать виртуальную клавиатуру или нет, я всегда соглашался поэтому и было такое странное управление, но в некоторых программах без такого управления наоборот не обойтись.
Опера Мини
Отправлено 02 05 2010 - 11:51
Quote (Mystery)
Quote (nikish2009)вхожу в оперу, вожу мэйл (даж рууский поддерживается), начинаю писать пароль - русской раскладки нету... (а пароль у меня с русскими буквами) что делать, не знаю. Решил проблему с Оперой?
Я установил Opera 5 yandex и все стало нормально, появилась русская раскладка и т.д.
Опера Мини
Отправлено 02 05 2010 - 23:50
Доброй всем ночи!
Проблема: в iPhone i9+++ стоит вшитая Опера, но она английская и старая. Пытаюсь поставить Оперу 5, так он пишет - "Обновление по умолчанию не предусмотрено". Я так понял, старая опера в прошивке, а новую ставлю, как java приложение. В чем проблема?
Проблема: в iPhone i9+++ стоит вшитая Опера, но она английская и старая. Пытаюсь поставить Оперу 5, так он пишет - "Обновление по умолчанию не предусмотрено". Я так понял, старая опера в прошивке, а новую ставлю, как java приложение. В чем проблема?
Опера Мини
Отправлено 19 05 2010 - 07:07
Quote (petsamonord62)
Доброй всем ночи!
Проблема в том, что опера, которая по умолчанию, находится в недоступной области памяти, она в прошивку вшита. Даже если 4ку удалить, то опера 5 на её место не встанет, так что ставьте пятёрку параллельно и не парьтесь.
Опера Мини
Отправлено 10 06 2010 - 09:55
Quote (lihacheff)
В аппарате w002 (купил для жены) при логине на однокласниках.ру нет кнопки "Ок". Т.е. в поле "Логин" вписал мыло, в поле "Пароль" пароль.
А дальше? Как сказать - "Давай, поехали!"
Опера мини 4
А дальше? Как сказать - "Давай, поехали!"
Опера мини 4
Используй m.onoklassniki.ru там всё есть. Да и работает быстрее и трафик меньше ест.

Опера Мини
Отправлено 05 09 2010 - 20:58
Trainway, у меня такая же проблема возникла, только телефон айфон f003. Только у меня еще все ява-игры закрываются, если нажимаешь в нижний правый угол. Никак не могу приспособиться к этой проблеме! Подскажите, как настроить оперу, чтоб работала нормально!
Опера Мини
Отправлено 01 12 2011 - 06:19
Шестая.
Аккумуляторы, чехлы, аксессуары.
Shop.China-GSM.Ru - Наш магазин китайских телефонов. 2SIM-MARKET.RU
F006 -> Star TV G5-> HD2 LEO+ -> Т9199+ -> проданы
в пользовании S810
в пользовании S810
Опера Мини
Отправлено 07 02 2012 - 16:23
В файле нужно править манифест, подробностей не знаю.
Аккумуляторы, чехлы, аксессуары.
в пользовании S810
в пользовании S810
Поделиться темой:
Страница 1 из 1
Помощь