Люди есть телефон вроде как Е71+ (без тв) спереди написано Bluetooth, а с зади NOKIA., тык вот вопрос (и наверное не последний) сверху я так понимаю есть фонарик там два светодиода стоят, вот как его включить? сколько лазил так и не нашел . Пробовал на нолике подержать и вниз джойстик ничего и нет. ЛЮДИ ну подскажите .
Люди есть телефон вроде как Е71+ (без тв) спереди написано Bluetooth, а с зади NOKIA., тык вот вопрос (и наверное не последний) сверху я так понимаю есть фонарик там два светодиода стоят, вот как его включить? сколько лазил так и не нашел . Пробовал на нолике подержать и вниз джойстик ничего и нет. ЛЮДИ ну подскажите .
так ну про твой телефон я не знаю но на моём фонарик включается когда зайдёш в камеру и тыкнеш кнопку 3 у мя тама 3 режима авто- это просто вспишка\ вкл- включён \выкл- выключен
китайский телефон sony ericsson w995i digital music \tv color \камера 1.5 м.п \реагирует на движения \ на счёт игря я не знаю
У меня в 2-х СИМковом Е71+ фонарик включается удержанием нижней навигационной клавиши (джойстика) в течение 2-х сек и так же выключается. Кстати, видимо поэтому, эта клавиша не поддается перепрограммированию.
У меня в 2-х СИМковом Е71+ фонарик включается удержанием нижней навигационной клавиши (джойстика) в течение 2-х сек и так же выключается. Кстати, видимо поэтому, эта клавиша не поддается перепрограммированию.
у меня если в обычном состоянии нажать на джойстик вкл диктофон как фонарик включить тоже не знаю хелп
Добавлено (13.01.2010, 22:35) --------------------------------------------- все нашел на Нокиа 6700 TV включается удержание кнопки включения камеры
У меня GPS X10 тоже не включаеться на среднию кнопку на сайте где покупал(www.simstel.ru) сказали что эта функция доступна на моделях Х10 без GPS.А есть какая нибудь прога чтоб запускать фонарик(Вспышку).Ещё вопросик не по теме где расписано подробно как сделать кабель для прошивки GPS X10?