#1strelnikoff8800 arte с оригинальной платой от 5300
Новичок
Сказали спасибо:0
Отправлено 04 05 2010 - 11:23
Всем привет! Слышал, что существует 8800 arte с оригинальной платой от 5300. Скажите, если я уже являюсь "счастливым" обладателем китайского Nokia 8800 arte, могу ли я внутренности 5300 засунуть в китайский корпус или нет ?
Ответ один: пробуй! Другого никто и не скажет! Китайских корпусов - великое множество, может, чего и подберёшь! А на кой тебе засовывать оригинальную плату (если это действительно оригинал ) в китовый корпус? Ну наоборот - ещё как-то понятно, а так - ...
#3strelnikoff8800 arte с оригинальной платой от 5300
Новичок
Сказали спасибо:0
Отправлено 04 05 2010 - 22:48
мне нравится сам дизайн 8800 arte (хоть и китай), но его начинка - полная ж**па. имеется внутренность от оригинальной нокии 5300. Вот и хочу внутренность от 5300 вставить в корпус 8800.
у меня тоже nokia 8800art.китай.тоже хотелосьбы внутрености поменять.отпишитесь
Добавлено (11.06.2010, 19:28) --------------------------------------------- у меня тоже nokia 8800art.китай.тоже хотелосьбы внутрености поменять.отпишитесь
Добавлено (11.06.2010, 19:29) --------------------------------------------- у меня тоже nokia 8800art.китай.тоже хотелосьбы внутрености поменять.отпишитесь
Ребят, вы че приколисты чтоль? Какая нахрен плата от 5300 в 8800. Она туда только с помощью ножовки и молотка залезет! А шлейф, а дисплей, а микрофонодинамикоразъемосимофлешкоприемники???? Их то куда? Не страдайте ерундой, идите работать лучше и купите себе нормальную 8800!!!
Качественный и быстрый ремонт китайских телефонов. Замена тачскринов на все модели!
Ребят, вы че приколисты чтоль? Какая нахрен плата от 5300 в 8800. Она туда только с помощью ножовки и молотка залезет! А шлейф, а дисплей, а микрофонодинамикоразъемосимофлешкоприемники???? Их то куда? Не страдайте ерундой, идите работать лучше и купите себе нормальную 8800!!!
Не, ну чё: помнится, лет эдак ... назад пришёл ко мне в мастерскую чел с пальцами и золотой цепью, положил на стол моторолку... не помню марку, здоровая такая, с тремя пальчиковыми аккумуляторами... И сказал, что "типа в натуре отстегнёт", если эта моторолка станет пищать "охрененно громко"... Так мы с напарником два вечера "изобретали" туда усилитель на микросхемке и динамик от плеера... а потом месяц пиво пили! Может, люди тоже любят помастерить! Честно говоря - только на этом форуме я впервые прочитал, что кто-то хочет поменять корпуса! Чудно как-то!