ПОМОГИТЕ УЗНАТЬ КАКАЯ ПЛАТФОРМА У МОЕГО ТЕЛЕФОНА
ПОМОГИТЕ УЗНАТЬ КАКАЯ ПЛАТФОРМА У МОЕГО ТЕЛЕФОНА
#1максимоваПОМОГИТЕ УЗНАТЬ КАКАЯ ПЛАТФОРМА У МОЕГО ТЕЛЕФОНА
Новичок
Сказали спасибо:0
Отправлено 30 08 2011 - 09:04
НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ МУЖ ПОДАРИЛ ТЕЛЕФОН, СКАЗАЛ ,ЧТО КУПИЛ В НАШЕМ ГОРОДЕ В КИТАЙСКОМ МАГАЗИНЧИКЕ, ПРОДОВЕЦ ПО РУСКИ ПОЧТИ НЕ ГОВОРИЛ...ИНСТРУКЦИИ НА РУССКОМ НЕТ.....ЦЕНУ МУЖ НЕ СКАЗАЛ....ВОБЩЕМ НА ТЕЛЕФОНЕ НАПИСАНО IPHONE 4G, model A1332 EMC 380A FCC ID:BCG-E2380A IC:579C-E2380A, белым цветом, одна симка, тв нет, можно ставить разные обои и темы, яркий дисплей..., можно еще музыку и картинку на аббонента поставить.....инструкция на английском, китайском и еще на каком то......5рабочих столов, без антены...радио только с наушниками.......кароче похож на настоящий....мне надо узнать какая у него платформа, и какие игры и приложения я могу в него закачать......подскажите, может у кого есть такая модель......?еще он реагирует только на тепло(управление пальцем)
#3максимоваПОМОГИТЕ УЗНАТЬ КАКАЯ ПЛАТФОРМА У МОЕГО ТЕЛЕФОНА
Новичок
Отправлено 30 08 2011 - 09:21
а аську я могу в него закачать?
Добавлено (30.08.2011, 10:21) --------------------------------------------- жаль, я то думала может платформа андроид....ведь так на настоящий похож...и яркий такой..
#5НикаПОМОГИТЕ УЗНАТЬ КАКАЯ ПЛАТФОРМА У МОЕГО ТЕЛЕФОНА
Новичок
Отправлено 15 11 2011 - 14:21
Помогите и мне определить платформу,купили мне телефон в Тае, написано Phone 5, внешне точно как повый яблочный пятый, 4 рабочих стола,2 симки, тв, есть антенна, инструкция не на каком языке не прилагается((на рабочем столе нет никакого маркета, под значком app store находится конвертер,пока догадалась что действует Java, но интернет почему то не понятно работает, при входе на любую страницу выдает белый экран, а сверху знак интернета есть.Какая платформа? Можно ли чтото сделать с инетом и что еще на него можно закачивать помимо Java? Может можно поменять прошивку?